Accor organise une journée de recrutement sans CV au Touquet le 26 janvier

Publié le 20 janvier 2023 à 18:15

Dans le cadre de ses journées de recrutement ‘Les jobs au talent ! by Accor’, le groupe hôtelier organise, le 26 janvier prochain, un job dating sans CV au Touquet (62) basé sur le savoir être des candidats, Cinquante postes sont à pourvoir dans les métiers de l’hôtellerie-restauration (réceptionniste, commis de cuisine, valet ou femme de chambre, serveur ou serveuse) et du bien-être, pour les enseignes Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles et Tribe. Les candidats seront mis en situation pendant une vingtaine de minutes, pour vérifier ses aptitudes et son savoir-être, et auront un retour immédiat de la part des recruteurs. Les personnes retenues se verront remettre un ‘bon pour embauche’ et signeront leur contrat le lendemain dans l’établissement concerné.

Ce nouveau format de journée de recrutement a été lancé en 2022 par Accor pour faire face à la pénurie de personnel dont souffre le secteur depuis la crise sanitaire.

 

recrutement attractivité Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024