Accor organise une journée de recrutement sans CV au Touquet le 26 janvier

Publié le 20 janvier 2023 à 18:15

Dans le cadre de ses journées de recrutement ‘Les jobs au talent ! by Accor’, le groupe hôtelier organise, le 26 janvier prochain, un job dating sans CV au Touquet (62) basé sur le savoir être des candidats, Cinquante postes sont à pourvoir dans les métiers de l’hôtellerie-restauration (réceptionniste, commis de cuisine, valet ou femme de chambre, serveur ou serveuse) et du bien-être, pour les enseignes Novotel, Mercure, ibis, ibis Styles et Tribe. Les candidats seront mis en situation pendant une vingtaine de minutes, pour vérifier ses aptitudes et son savoir-être, et auront un retour immédiat de la part des recruteurs. Les personnes retenues se verront remettre un ‘bon pour embauche’ et signeront leur contrat le lendemain dans l’établissement concerné.

Ce nouveau format de journée de recrutement a été lancé en 2022 par Accor pour faire face à la pénurie de personnel dont souffre le secteur depuis la crise sanitaire.

 

recrutement attractivité Accor

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025