Accor devient AccorHotels et ouvre sa plateforme de réservation aux indépendants

Publié le 03 juin 2015 à 12:51

Mercredi 3 juin, le groupe Accor s'est officiellement rebaptisé AccorHotels. Un changement de nom qui s'accompagne d'une nouvelle identité visuelle, avec un logo repensé qui intègre la nouvelle signature d'AccorHotels, "Feel welcome" ("Soyez les bienvenus").

Face aux OTA, le groupe a également annoncé transformer sa plateforme de réservation en ligne en l'ouvrant aux hôteliers indépendants dès la fin du mois de juin. Elle sera accessible en juillet pour les clients. Le groupe a indiqué que ces établissements "seront sélectionnés sur la base de critères hôteliers et en prenant en compte les avis des clients". AccorHotels veut ainsi tripler l'offre disponible sur cette plateforme pour, à terme, "atteindre plus de 10 000 hôtels dans 300 villes clés [dans le] monde".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025