ABCD de d'aucy FoodServices lance l'oeuf à la coque en RHD

Publié le 04 décembre 2015 à 10:56
ABCD, la marque de produits élaborés d'oeufs de d'aucy FoodServices, vient de mettre au point un process inédit pour proposer des oeufs à la coque, dans leur coquille. 100 % naturel, pasteurisé, donc aucun risque bactériologique, et prédécoupé pour une mise en oeuvre facile, les professionnels pourront les remettre à la carte. Le blanc est ferme et le jaune coulant et crémeux à souhait. L'oeuf à la coque est présenté dans sa coquille grâce à un emballage en cellulose pure servent de coquetier. Conditionnement : 30 coquetiers par carton (5 plaques de 6 coquetiers).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025