À Nice, l'hôtel La Pérouse rouvre après rénovation

Nice (06)

Publié le 27 juillet 2023 à 11:35

Situé à l’extrémité de la Promenade des Anglais à Nice (Alpes-Maritimes), sur la colline du Château, l’hôtel-restaurant La Pérouse vient de rouvrir ses portes après une rénovation complète de sept mois. Elle a été menée par Virginie Friedman et la Niçoise Delphine Versace (Studio Friedman & Versace) pour conférer à ce boutique-hôtel l’esprit d’une maison de famille de la Riviera. “Il y a ici tout ce qu’on aime : des vues incroyables, une situation idéale et beaucoup d’inattendu” Les architectes ont fait appel à dix artistes et artisans pour recréer une ambiance évoquant la Côte d’Azur des années 1950 et multiplient les clins d’œil à la mer, comme le bar en coquillages et le bar en grès sculpté d’après des motifs marins. Presque la totalité des 53 chambres et suites disposent d’une vue sur la Méditerranée et d’un extérieur. Le restaurant Le Patio est dirigé par Damien Andrews, ancien de Patrick Raingeard au Port Palace à Monaco et au Cap Estel à Eze. Le chef signe une carte rendant hommage au pays niçois, mettant à l’honneur poissons et légumes de la région grâce à une cuisine “basée sur le partage, le raffinement et la technique”.

 

#LaPerouse# #Nice# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024