À Mortemart, Le Relais change de main

Mortemart (87) Les nouveaux propriétaires de l'hôtel-restaurant, Michèle Dugraindelorge et Hubert Boissinot ont pour ambition de maintenir l'établissement au rang de table de référence du paysage gastronomique limousin.

Publié le 18 décembre 2013 à 12:33

Dans le village touristique de Mortemart, Le Relais fait figure d'établissement incontournable. Mais après 34 années de bons et loyaux services, Dominique et Christiane Pradeau ont décidé de tirer leur révérence. Depuis le 6 décembre, ce sont donc Michelle Dugraindelorge et Hubert Boissinot qui en sont les nouveaux propriétaires. Après avoir longtemps prospecté en Dordogne, ils ont finalement trouvé leur bonheur avec cet établissement dont ils ont acheté le fonds 130 000 €.

Aujourd'hui, Michelle Dugraindelorge souhaite perpétuer cette cuisine traditionnelle de qualité qui a toujours été la marque de fabrique du Relais. "Je compte toutefois y apporter une touche personnelle avec une coloration Sud-Ouest tout en mettant à l'honneur les produits de notre terroir limousin", explique cette chef de 49 ans qui, après avoir longtemps travaillé dans le cinéma, s'est reconvertie dans la cuisine il y a une dizaine d'années.

Valorisation de l'hôtel

Afin de capter une nouvelle clientèle, le tandem souhaite élargir la plage d'ouverture (du lundi midi au dimanche midi) et développer le moment du déjeuner autour d'une formule entrée, plat, dessert et boisson à 13 €, tout en conservant un menu à 22 €. Le week-end, les menus gastronomiques varient de 30 à 47 €. L'été, Michelle Dugraindelorge mise sur les deux terrasses (de 40 et 25 couverts) pour diversifier l'activité.

Enfin, le Relais dispose de cinq chambres que les nouveaux propriétaires comptent valoriser en développant le concept de soirée étape (85 € la nuit avec le repas du soir et le petit déjeuner).

Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025