À lire : Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard

Publié le 10 avril 2014 à 18:31
Pauline Juillard, propriétaire du restaurant corse La ferme de Campo di Monte, présente les spécificités de la cuisine corse dans cet ouvrage construit autour de la transmission. Organisé en quatre chapitres, chaque partie porte le prénom féminin d'un membre de sa famille. Elle dévoile 54 recettes détenues par sa mère, sa grand-mère, sa fille et ses propres mets comme la Soupe aux herbes sauvages, la Fressure d'agneau et le Gâteau à la farine de châtaigne.

Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard
Textes de Danièle Gerkens
Photographies de Mario Palmieri
Édition : Rouergue
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025