À lire : Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard

Publié le 10 avril 2014 à 18:31
Pauline Juillard, propriétaire du restaurant corse La ferme de Campo di Monte, présente les spécificités de la cuisine corse dans cet ouvrage construit autour de la transmission. Organisé en quatre chapitres, chaque partie porte le prénom féminin d'un membre de sa famille. Elle dévoile 54 recettes détenues par sa mère, sa grand-mère, sa fille et ses propres mets comme la Soupe aux herbes sauvages, la Fressure d'agneau et le Gâteau à la farine de châtaigne.

Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard
Textes de Danièle Gerkens
Photographies de Mario Palmieri
Édition : Rouergue
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025