À lire : Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard

Publié le 10 avril 2014 à 18:31
Pauline Juillard, propriétaire du restaurant corse La ferme de Campo di Monte, présente les spécificités de la cuisine corse dans cet ouvrage construit autour de la transmission. Organisé en quatre chapitres, chaque partie porte le prénom féminin d'un membre de sa famille. Elle dévoile 54 recettes détenues par sa mère, sa grand-mère, sa fille et ses propres mets comme la Soupe aux herbes sauvages, la Fressure d'agneau et le Gâteau à la farine de châtaigne.

Une table corse, la ferme de Campo di Monte de Pauline Juillard
Textes de Danièle Gerkens
Photographies de Mario Palmieri
Édition : Rouergue
Prix : 29.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 03

Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle, fait maison. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV : civettenf@orange.fr

Posté le 09 septembre 2025

Cuisinier H/F

22 - LANNION

Recherche cuisinier (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de Charcutier, Boucher, cuisinier et patissier, une équipe complète et dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participerez à la préparation des plats pour la boutique. Minimun 4 ans expériences CDI de 39 h/semaine

Posté le 09 septembre 2025

Responsable de salle H/F

Asie

?? Offre d’emploi – Manager de Salle (ROXANE Café Restaurant, Patong Beach Road – Phuket) ROXANE Café Restaurant, présent avec 3 établissements à Patong, est une référence locale pour ses petits-déjeuners, brunchs, snacking et all-day dining dans une ambiance internationale et conviviale. Nous

Posté le 09 septembre 2025