À lire : Trop bon ! Les frites, croquettes et beignets de Patrick Villechaize

Publié le 06 février 2014 à 16:51
Patrick Villechaize et les chefs d'Euro-Toques du Nord-Pas-de-Calais, présentent 45 recettes de frites à consommer en mises en bouche, en plats cuisinés et accompagnements et en Desserts et douceurs. L'ouvrage propose ainsi un Carpaccio de thon, pommes Chatouillard, des Croquettes de crevettes, un Croustillant de tourteaux du cap Gris-Nez et une Croquette de riz au lait, sauce carambar.

Trop bon ! Les frites, croquettes et beignets de Patrick Villechaize Photographies : Thierry Bineau
Éditions Ouest-France
Prix : 9€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025