À lire : Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury

Publié le 22 avril 2014 à 14:30
Après une présentation succincte des candidats de la saison 5 de Top chef 2014, les membres du jury dévoilent leurs recettes avant de céder la place aux 14 espoirs de la cuisine française. Classés entre les volailles, les autres viandes, les poissons, les légumes et les desserts, sont proposés les Filets de maquereau en escabèche de Thibault, le Poulet de Bresse rôti en croûte de beurre verte de Pierre, les Makis de chou-pomme granny et green zebra de Jordan et l'Émotion chocolatée aux agrumes de Noémie entrecoupés par des fiches pratiques sur les techniques de base et de connaissance produits.

Top chef saison 5 les meilleures recettes des candidats et du jury
Photographies : Patrick Rougereau
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles