A lire : Top chef saison 4 les recettes des finalistes

Publié le 23 mai 2013 à 13:28
Les cinq finalistes de la saison 4 de Top chef Yoni Saada, Jean-Philippe Watteyne, Fabien Morréale, Florent Ladeyn et Naoëlle D'Hainaut la gagnante de cette saison, rassemblent dans cet ouvrage 50 de leurs meilleures recettes adaptées et simplifiées. Les finalistes présentent par exemple le Suprême de poularde infusé à la verveine de Naoëlle, la Coppa et oignons en famille de Florent, l'Œuf coulant et beurre noisette de Jean-Philippe, les Gambas à la mangue rôtie et au fruit de la passion de Yoni et l'Elégance de racines et dos de cabillaud étuvé  de Fabien. Le jury propose également ses plats de prédilection comme le Calmar sauvage préparé à la carbonara de Jean-François Piège et le Soufflé au fromage sans four façon Thierry Marx.

Top chef saison 4 les recettes des finalistes
Photographies : Patrick Rougereau
Edition : M6 Editions
Prix : 15 euros


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