A lire : Top chef saison 4 les recettes des finalistes

Publié le 23 mai 2013 à 13:28
Les cinq finalistes de la saison 4 de Top chef Yoni Saada, Jean-Philippe Watteyne, Fabien Morréale, Florent Ladeyn et Naoëlle D'Hainaut la gagnante de cette saison, rassemblent dans cet ouvrage 50 de leurs meilleures recettes adaptées et simplifiées. Les finalistes présentent par exemple le Suprême de poularde infusé à la verveine de Naoëlle, la Coppa et oignons en famille de Florent, l'Œuf coulant et beurre noisette de Jean-Philippe, les Gambas à la mangue rôtie et au fruit de la passion de Yoni et l'Elégance de racines et dos de cabillaud étuvé  de Fabien. Le jury propose également ses plats de prédilection comme le Calmar sauvage préparé à la carbonara de Jean-François Piège et le Soufflé au fromage sans four façon Thierry Marx.

Top chef saison 4 les recettes des finalistes
Photographies : Patrick Rougereau
Edition : M6 Editions
Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025