À lire : Tiramisu & panna cotta

Publié le 30 mai 2013 à 19:21
Très en vogue actuellement, le tiramisu se prépare de multiples façons pour des résultats originaux et surprenants. La panna cotta (crème cuite en italien) se marie idéalement avec un coulis de fruits rouges, mais aussi avec du miel ou du caramel au beurre salé. Le livre Tiramisu & panna cotta présente de nombreuses déclinaisons de ces recettes, sucrées mais aussi salées : Tiramisu glacé, charlotte tiramisu aux groseilles, Tiramisu au parmesan sur lit de ratatouille… Côté panna cotta, l'ouvrage propose des recettes au chocolat blanc, à la fraise Tagada, au Nutella, mais aussi au roquefort et figues fraîches, ou encore au foie gras et confit d'oignons.

Les recettes sont également classées par ordre thématique : " pour un dessert traditionnel", "pour épater", "pour goûter avec les enfants", pour un apéro dînatoire".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - PLOEMEUR

À propos de l'Asphodèle L'Asphodèle est un projet d'un genre nouveau qui vise à réhabiliter l'écosystème naturel de la lande du Courégant située sur la commune de Ploemeur dans le Morbihan à travers un modèle alternatif de gestion d'espaces naturels unique en France articulé autour d'un plan d'ac

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Gennevilliers

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dé

Posté le 02 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 02 juillet 2025