Jacques et Laurent Pourcel célèbrent cette année les vingt-cinq ans de leur restaurant montpelliérain, Le Jardin des sens, 1 étoile Michelin. Au fil des pages de Tandem, le lecteur suit les deux frères à la découverte de leur histoire familiale, de leur région natale - le Languedoc-Roussillon - et ses produits emblématiques, mais aussi de leur travail avec l'équipe du Jardin des sens. Ils y partagent leur passion pour une cuisine résolument méditerranéenne et inventive, avec 52 recettes illustrées : Salade fraîcheur de tomates oubliées relevées de menthe, pêches et framboises, sorbet tomates vertes ; Encornet de Sète à l'ancienne, jus de cuisson au vin rouge, caviar d'aubergines au couteau…
À lire : Tandem - Jacques et Laurent Pourcel, vingt-cinq ans de cuisine en Méditerranée
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
83 - GASSIN
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Chef de cuisine H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -