À lire : Stéphanie Le Quellec - La Scène

Publié le 30 octobre 2014 à 10:40

Dans ce livre comme au Prince de Galles, les recettes de Stéphanie Le Quellec, en charge de l'ensemble de la restauration, sont autant de séquences qui rythment la vie de l'hôtel, du petit déjeuner à l'élégance du dîner ou aux surprises du déjeuner, en passant par la convivialité d'un brunch dominical, d'un tea-time à l'anglaise ou de tapas à l'heure des cocktails. Au gré des recettes (une cinquantaine), c'est un véritable livre d'heures qui permet d'entrer dans l'univers de la chef étoilée. Sa cuisine étonne par son insatiable recherche de sincérité. C'est une cuisine de vérité, très technique, voire pointilleuse, et pourtant animée par le goût du partage.

La Scène - Les Très Riches Heures du Prince de Galles • Recettes : Stéphanie Le Quellec • Textes : Paul-Henry Bizon • Photos : Benoit Linero • Collection : Le Verre et l'assiette • Éditions Glénat • Prix : 79 € • Parution : 26 novembre 2014



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence. Dans ce cadre raffiné et

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

16 - Valence

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Econome H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 01 juillet 2025