À lire : Spéculoos

Publié le 22 août 2013 à 19:55
Le livre Spéculoos présente 40 recettes conçues autour de ce biscuit parfumé à la cannelle, très consommé dans le nord de la France, en Belgique, aux Pays-Bas et en Allemagne. L'auteur, Aurélie Desgages, propose sa propre recette de spéculoos maison et s'en sert pour agrémenter d'autres desserts, comme le riz au lait, la panna cotta ou les gaufres. L'ouvrage présente des recettes pouvant être réalisées en moins de quarante-cinq minutes ainsi que des recettes plus élaborées et gourmandes : Cheesecake mangue et Spéculoos, coulis passion ; Cupcakes aux framboises, glaçage spéculoos ; ou encore Sablés au spéculoos à la confiture de lait. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le restaurant Miss-ko (49 avenue George V 75008) cherche pour compléter ses équipes de là rentrée , 2 chefs de rangs 2 hôtesses à bientôt

Posté le 08 septembre 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Le groupe Dna cherche pour deux nouveaux établissements deux Directeurs/trices et 4 managers pour des établissements situés dans le XVéme arrondissement ainsi qu'à opéra .... Postes évidemment en cdi

Posté le 08 septembre 2025

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025