Sauces, jus, fonds et émulsions comme un chef présente 50 techniques associées à 50 recettes,
des basiques (Onglet de veau grillé, sauce bordelaise) aux incontournables
(Cappuccino de homard, sauce à l'armoricaine), mais aussi des préparations plus élaborées
comme les Filets de saumon cuits à basse température et sauce verte (émulsion à
l'oeuf mollet et purée d'herbes) ou encore les Langoustines pochées, purée de courgettes et d'épinards et bisque de langoustines. Toutes les recettes sont photographiées
de la première étape au résultat final, pour maîtriser chaque technique et approfondir ses connaissances de saucier.
À lire : Sauces, jus, fonds et émulsions
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Les Viviers chez Rocheteau recrute son Maître d'Hôtel ! Un pied dans la salle, l'autre dans le vivier... Qui sommes-nous ? Les Viviers Rocheteau sont en travaux avant d'ouvrir à nouveau leur commerce et restaurant aux Sables-d'Olonne, avec une vue imprenable sur l'océan et une promesse simp
Chef de partie H/F
34 - ASSIGNAN
Les missions du poste Niché dans le magnifique village d'Assignan, le Château Castigno est bien plus qu'un hôtel : c'est une immersion totale dans l'art de vivre, entre gastronomie étoilée, vignoble bio et hébergements d'exception. Ici, chaque détail est pensé pour offrir un accueil chaleureux et p
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
56 - Kervignac
Bienvenue au Domaine de Locguénolé, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, est situé près de Lorient, dans un lieu emblématique de la Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé de 20 hectar