À lire : Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua

Publié le 21 octobre 2014 à 14:08
Après Petits gâteaux, Pommes de terre et Tartes (Éditions du Chêne), Frédéric Anton, chef 3* du Pré Catelan (Paris, XVIe) et sa chef pâtissière Christelle Brua dévoilent leur dernier ouvrage consacré au riz. 100 recettes de riz salées et sucrées sont ainsi présentées permettant de confectionner des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des riz gluant, des riz au lait et des galettes de riz soufflé. Les recettes simples et gourmandes, mises en valeur par le photographe Richard Haugton, permettent de réaliser une Soupe de riz praires, champignons noirs et coriandre fraîche, des Rouleaux de riz gluant aux feuilles de bananier et soja et un Riz au lait aux raisins et aux zestes d'orange.

Riz de Frédéric Anton & Christelle Brua
Photographies : Richard Haugton
Édition du Chêne
288 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025