Imaginé par Vincent et Simon Ferniot, Boco est un concept de restauration proposant pour moins de 15€ des mets crées par 8 chefs de renom servi dans des bocaux en verre. Cet ouvrage rassemble près de 30 recettes dont la Salade de quinoa aux agrumes d'Emmanuel Renault, le Pot-au-feu de boeuf aux légumes d'hiver de Gilles Goujon et le Crémeux aux noisettes pralinées de Philippe Conticini.
Recettes de chefs en Boco de Vincent et Simon Ferniot
Éditions : Hachette cuisine
Prix : 12.90€
À lire : Recettes de chefs en Boco de Vincent et Simon Ferniot
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - NICE
Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu
Responsable petit-déjeuner H/F
44 - PORNICHET
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo
Maître d'hôtel H/F
06 - NICE
Travailler au sein du Boccaccio vous permettra de faire découvrir à nos clients une escapade gourmande entre poissons, crustacés et fruits de mer. Nous recherchons, pour un CDI à temps plein un Maître d'Hôtel (H/F) pour orchestrer le bon fonctionnement de l'établissement. En collaboration ave