À lire : Recettes de brasserie, un savoir-faire à la française

Publié le 29 août 2013 à 12:35
Ce livre du chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche, qui paraîtra le 24 octobre 2013, propose des recettes authentiques aux goûts et aux parfums de nos régions. Le bar en croûte de sel, la poule au pot sauce gribiche, les filets de carrelet meunière aux amandes, la tarte Tatin ou encore la crème brûlée à la purée de framboises font partie des recettes qui composent cet ouvrage : autant de classiques réinterprétés et modernisés à la sauce de ce fervent défenseur de la gastronomie française. Du choix des produits à la préparation des plats, Daniel Galmiche nous livre ses conseils culinaires et partage également de nombreuses anecdotes sur sa vie de chef cuisinier. Avec ce premier ouvrage, il remet la cuisine traditionnelle au goût du jour.

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

37 - Chinon

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants médico-social situé à CHINON (37). Contrat : CDI temps complet Horaires : 35h sur un cycle de 2 semaines (pas de coupure) - 1 week-end sur 2 travaillé Nombre de repas préparés sur le site : 80 Nombre de collaborateurs sur le

Posté le 15 mai 2024

Cuisinier H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - BOURG LA REINE

Coffee, Friends & Good Times ! Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant en juin, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Chef de Partie h/f Le poste est à pourvoir en CDI et à temps plein (39 heures par semaine). Sous la responsabilité

Posté le 15 mai 2024