Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle cultive de manière raisonnée et à la main. Classés entre les recettes de bases, les entrées et soupes, les plats, les desserts et les boissons, elle propose 35 mets comme par exemple une Crème de pommes de terre au safran, un Poulet grillé safran abricot et des Poires au miel d'acacia et safran entrecoupées par des explicatifs sur son sol, ses visiteurs, ses conseils de plantation, la fiche d'identification du safran et ses vertus thérapeutiques.
Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Edition : Rouergue
Prix : 18 euros
A lire : Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence. CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - Ville-d'Avray
Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur
Chef de rang H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82