A lire : Recettes d'une safranière de Véronique Eche

Publié le 14 mai 2013 à 13:59

Véronique Eche, safranière installée à Majorac dans l'Aveyron, partage au travers de cet ouvrage sa passion du Crocus sativus qu'elle cultive de manière raisonnée et à la main. Classés entre les recettes de bases, les entrées et soupes, les plats, les desserts et les boissons, elle propose 35 mets comme par exemple une Crème de pommes de terre au safran, un Poulet grillé safran abricot et des Poires au miel d'acacia et safran entrecoupées par des explicatifs sur son sol, ses visiteurs, ses conseils de plantation, la fiche d'identification du safran et ses vertus thérapeutiques.

Recettes d'une safranière de Véronique Eche
Edition : Rouergue
Prix : 18 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La table de Nans , nous recherchons pour compléter notre équipe sommelier confirmé / chef de rang confirmé ‘maison à taille humaine, CDI de préférence. CV et lettre de motivation à:nans.gaillard@gmail.com

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - Ville-d'Avray

Bienvenue aux Étangs de Corot, maison Relais & Châteaux du groupe Beautiful Life Hotels À seulement quinze minutes de Paris, nichée à Ville-d’Avray, Les Étangs de Corot vous invitent à une échappée paisible entre ville et nature. Cet ancien hameau, jadis lieu de rendez-vous des artistes et penseur

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82

Modifié le 06 mai 2025