À lire : Provence d'Estérelle Payany

Publié le 13 juin 2014 à 12:27
Estérelle Payany débute cet ouvrage consacré à la cuisine provençale par le rappel de quelques techniques de base présentées en pas à pas pour préparer des fonds d'artichauts violets, des blettes, des coings, des raviolis, des calamars et découper des calissons. Elle rassemble ensuite les grands classiques de la cuisine provençale à travers 70 recettes typiques de cette région influencée par les pays qui l'entourent. Elle propose par exemple des Beignets de fleurs de courgette, la Bouillabaisse, des Sardines en escabèche et le Gâteau des rois.

Provence d'Estérelle Payany
Photographies : Emanuela Cino
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre

Posté le 07 mai 2025