À lire : Provence d'Estérelle Payany

Publié le 13 juin 2014 à 12:27
Estérelle Payany débute cet ouvrage consacré à la cuisine provençale par le rappel de quelques techniques de base présentées en pas à pas pour préparer des fonds d'artichauts violets, des blettes, des coings, des raviolis, des calamars et découper des calissons. Elle rassemble ensuite les grands classiques de la cuisine provençale à travers 70 recettes typiques de cette région influencée par les pays qui l'entourent. Elle propose par exemple des Beignets de fleurs de courgette, la Bouillabaisse, des Sardines en escabèche et le Gâteau des rois.

Provence d'Estérelle Payany
Photographies : Emanuela Cino
Collection : Fait maison
Édition : Hachette cuisine
Prix : 9.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025