A Lire : Pomme de Christophe Adam

Après Tomate, Vanille, Fraise, Chocolat, Citron et Framboise, le pâtissier Christophe Adam sublime la Pomme dans un ouvrage en librairie le 5 septembre prochain.

Publié le 22 août 2019 à 19:55

Elu « Meilleur pâtissier 2015 » par les Relais Desserts, Christophe Adam qui a lancé en 2012 le concept  créatif mono-produit autour de l’éclair, L’Éclair de Génie, en est à son 7ème opus dans la collection Atelier Adam aux Editions de La Martinière (photos : Guillaume Czerw). Crue ou cuite, salée ou sucrée, la pomme dévoile toutes ses nuances en 45 recettes, grâce à la complicité de ses confrères Yannick Delpech et Christophe Michalak. Les classiques et néo-classiques compotes et tatin côtoient la fraîcheur d’un carpaccio ou d’un smoothie, le réconfort des pancakes et des beignets, la nostalgie d’un clafoutis ou encore l’étonnement d’un camembert rôti et sa gelée de pommes.

livre #pomme# #christopheadam# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025