A lire : Partisan Boucher par Hugo Desnoyer

Publié le 15 décembre 2022 à 10:05

10 ans après son livre Morceaux choisis, Hugo Desnoyer revient en librairie avec un nouvel opus. Il signe aujourd’hui un nouvel ouvrage autour de recettes gourmandes mais livre également une réflexion profonde sur la viande d’hier et celle de demain. Une démarche engagée et concrète, aux côtés des éleveurs et sourceurs, pour pérenniser la valeur d’un métier qui ne cesse depuis
plus de trente ans de passionner l’artisan. L’artisan boucher propose des recettes telles que la blanquette, le pot-au-feu, les boulettes, le burger, le pulled pork, la bavette à l’échalotte, l'épigramme d’agneau rôti au citron... et bien entendu la côte de boeuf.
Des chapitres par mode de cuisson : à la poêle, en cocotte, au four, au barbecue, et sans cuisson... un chapitre tout cru.  En fin d’ouvrage, un cahier précis des «morceaux choisis» et tous les conseils pour bien les accomoder.

Partisan Boucher par Hugo Desnoyer

Photographies de Marielle Gaudry
Illustrations de Patrick Pleutin
Textes Hélène Imbert

First Editions - 36 euros

#hugodesnoyer# #boucher# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 18

Fiche de Poste : Assistant(e) Directeur d'Hôtels Multisite (H/F) Entreprise : Agence Crého Secteur : Gestion hôtelière et Revenue Management Localisation : Paris, France (avec déplacements possibles pris en charge) Type de Contrat : Stage (39h/semaine) Rémunération : Convention collective + Tic

Posté le 17 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

COMMIS DE SALLE / RUNNER H/F Description de l'entreprise Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : - Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison - Côtoyez une clientèle internationale - Découvrez ou redécouvrez la famille Relais & C

Posté le 17 avril 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Vous souhaitez intégrez une maison d'esprit familial, à taille humaine, où vous pourrez vous réaliser dans une cuisine gastronomique. Recherchons CHEF DE PARTIE H/F. Avantages: Fermeture Dimanche et Lundi. Mutuelle prise en charge. Pourboires. contact@lareservedenice.fr

Posté le 17 avril 2024