À lire : Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André

Publié le 12 mars 2014 à 11:28
Après un premier ouvrage sur la Cuisine de l'Elysée, à la table des présidents (édition Hachette cuisine) réalisée en collaboration avec Bernard Vaussion, Véronique André s'est intéressé aux coulisses du Palais de Monaco avec l'autorisation du Prince Albert. Elle dévoile les hommes et femmes de l'ombre qui oeuvrent au quotidien pour la famille princière et nous invite à la table des princes. Elle présente une sélection de recettes historiques, repas officiels et de la vie familiale, adaptés par le chef des cuisines Christian Garcia, comme les Macaronis à la Grimaldi, mousse de langoustines, la Selle d'agneau en croûte d'herbes et la Fougasse sucrée du Palais.

Palais de Monaco à la table des princes de Véronique André
Recettes de Christian Garcia
Photographies : Donald van der Putten
Collection : Histoires gourmandes
Édition : Hachette cuisine
Prix : 24.90€


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