À lire : Les Pizzas des grands chefs, le premier livre de La Boîte à pizza

Publié le 15 novembre 2013 à 17:50

La Boîte à pizza, enseigne de livraison de pizza à domicile, publie son premier ouvrage : Les Pizzas des grands chefs. Ce livre s'inscrit dans le partenariat unique réalisé en 2010 entre l'enseigne et des chefs étoilés.

Quarante-trois recettes gastronomiques de pizzas salées ou sucrées (comme la Pizza à l'ananas Victoria, crème chiboust à la vanille) ont été imaginées par dix grands chefs : Christophe Aribert (Les Terrasses, Grand Hôtel d'Uriage-les-Bains), Cédric Béchade (l'Auberge basque, Saint-Pée-sur-Nivelle), Éric Guérin (La Mare aux oiseaux, Saint-Joachim), Christopher Hache (Les Ambassadeurs, Hôtel de Crillon, Paris VIIIe), Fatema Hal (Mansouria, Paris XIe), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux), Nicolas Stamm (La Fourchette des ducs, Obernai), Yann Tanneau (L'Opéra, Paris IXe), Norbert Tarayre, Thierry Verrat (La Ribaudière, Bourg-Charente).

Des recettes qui reflètent aussi le style de chacun : la Quatre fromages avec glace pizza d'Éric Guérin, ou encore La belle d'Oujdade de Fatema Hal, une pizza au pourpier, etc.

 

Les Pizzas des grands chefs • Direction artistique : Vincent Tannières • Photos : Chloé Des Lysses Éditions Laymon160 pages • Prix : 24,90 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025