À lire : Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu

Publié le 02 octobre 2014 à 12:01
Après le succès de son premier tome, Julie Andrieu publie un deuxième carnet de voyage gourmand, voyage qu'elle effectue au volant de sa Micheline dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Elle a parcouru la France pour en savourer les spécialités, comprendre leurs origines et dévoiler 120 recettes réparties entre 30 destinations allant du Cotentin à la Corse en passant par la Moselle et quelques adresses de New-York. Elle propose par exemple les Encornets farcis de Bernard à Montpellier, le Navarin d'automne de Michel à Provins et la Crème caramel de Marie-Paule à Châteaudun.

Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à partir du 9 octobre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025