À lire : Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu

Publié le 02 octobre 2014 à 12:01
Après le succès de son premier tome, Julie Andrieu publie un deuxième carnet de voyage gourmand, voyage qu'elle effectue au volant de sa Micheline dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Elle a parcouru la France pour en savourer les spécialités, comprendre leurs origines et dévoiler 120 recettes réparties entre 30 destinations allant du Cotentin à la Corse en passant par la Moselle et quelques adresses de New-York. Elle propose par exemple les Encornets farcis de Bernard à Montpellier, le Navarin d'automne de Michel à Provins et la Crème caramel de Marie-Paule à Châteaudun.

Les carnets de Julie Tome 2 de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 29€
Disponible à partir du 9 octobre 2014


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025