A lire : Les carnets de Julie de Julie Andrieu

Publié le 14 octobre 2013 à 16:32
Julie Andrieu rassemble dans ce recueil 140 recettes issues de ses 35 voyages effectués dans le cadre de son émission Les carnets de Julie diffusée sur France 3. Son périple gourmand s'étendant de de l'île de Ré à la Camargue en passant par l'Ardèche, elle présente par exemple le bar au sel et beurre blanc aux salicornes de Jean-Pierre pour l'île de Noirmoutier, la socca de Guy pour le pays niçois et les gaufres fourrées à la vergeoise de Véronique en Pays de Flandre.

Les carnets de Julie de Julie Andrieu
Édition : Alain Ducasse édition
Prix : 29 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025