A lire : Le grand livre du barbecue, des grillades et de la rôtisserie de Rachel Lane

Publié le 19 juin 2013 à 13:05
Classées entre les grillades à la maison, les viandes & poissons à griller, le veau & le boeuf, le cochon, l'agneau, la volaille, le poisson & les fruits de mer, les légumes & fruits, les pizzas, foccacias & cie, les sauces, salsas & mélanges d'épices, cet ouvrage de Rachel Lane rassemble 200 recettes de barbecue pour réaliser des grillades rapides, traditionnelles, à petits prix, raffinées, originales, élaborées ou festives. Elle présente par exemple des T-Bones steaks piment ancho & citrons verts grillés, des Travers de porc laqué à la chinoise et des Betteraves en croûte de sel labneh et mélasse de grenade. Elle précise également les différentes types de barbecues : au charbon de bois, au gaz, à la maison sous forme de grill.

Le grand livre du barbecue, des grillades et de la rôtisserie de Rachel Lane
Edition : Marabout
Prix : 20.90 euros


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