À lire : La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier

Publié le 06 juin 2014 à 12:19
Bruno Cormerais, MOF boulangerie et propriétaire de son établissement à Bussy-Saint-Georges (77), et Gontran Cherrier, propriétaire de plusieurs boulangeries en France et à l'étranger,  rassemblent dans cet ouvrage leurs recettes préférées de pains et de spécialités boulangères découverte lors de l'émission La meilleure boulangerie de France. Les 40 recettes sont assorties de pas à pas et de conseils et astuces permettant de confectionner les mirlitons de Rouen de la maison Vatelier à Quincampoix (76), la tarte flambée de la boulangerie Bernhard à Mommenheim (67) et le pain rustique aux graines de la boulangerie le mont Olympe à Charleville-Mézières (08).

La meilleure boulangerie de France – Les recettes à refaire chez soi de Bruno Cormerais & Gontran Cherrier
Photographies : Aurélie Miquel
Édition : M6 Éditions
Prix : 16.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025