A lire : La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières

Publié le 30 octobre 2013 à 11:26
Babette de Rozières, chef du restaurant La case de Babette à Maule (78) et animatrice culinaire sur France O avec Les P'tits plats de Babette et sur France 5 dans l'émission C à vous, rassemble dans cet ouvrage 60 recettes du Grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas. Apportant si nécessaire des modifications, elle présente ainsi un Potage de santé aux oignons, une Gibelotte de lapin à l'ancienne mode et un Gâteau à la madeleine.

La cuisine d'Alexandre Dumas de Babette de Rozières
Photographies : Philippe Asset
Éditions Chêne
201 pages
Prix : 35€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025