À lire : Japonismes

Publié le 02 mai 2016 à 13:57
Japonismes propose des recettes végétales d'inspiration japonaise. La cuisine japonaise traditionnelle utilise des produits et des modes de préparations choisis avec attention, repose sur la saisonnalité des ingrédients et des plats consommés. Ce livre y puise son inspiration. Ainsi, on retrouve au fil des pages des recettes traditionnelles, revues dans leur réalisation afin de les rendre plus accessibles, avec des produits que l'on peut retrouver dans nos épiceries. 

Démystifier le miso et les algues, faire connaissance avec le mirin et le tempeh, réaliser des makis et une soupe miso, revoir la cuisson des légumineuses... voici ce que propose Félicie Toczé -consultante et cuisinière en alimentation saine-, l'auteur de l'ouvrage.  


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025