À lire : Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus

Publié le 14 novembre 2014 à 11:12
Andy Harris et le photographe culinaire David Loftus dévoilent dans cet ouvrage, présenté comme un guide de voyage, toute la diversité culinaire qu'offre la ville d'Istanbul. Considérée comme l'une des villes les plus riches et variées au monde en terme de nourriture et boissons, elle regorge de spécialités régionales reflétant les diverses origines de cette capitale. Les recettes classées entre le petit-déjeuner, sur le pouce, légumes et légumineuses, viandes et volailles, poissons et fruits de mer et desserts permettent de confectionner aussi bien des Feuilles de vigne farcies qu'un Ragoût d'agneau aux légumes-feuilles, sauce à l'oeuf et au citron en passant par des Abricots farcis au yaourt au miel et aux pistaches.

Istanbul – la cuisine turque en 100 recettes par Andy Harris et David Loftus
Édition : Hachette cuisine
208 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025