À lire : Ikaría

Publié le 27 juillet 2022 à 13:05

Ikaría, de Meni Valle, est un livre dédié à la cuisine de l'île grecque d'Ikaria en mer Egée. Paradis naturel situé au large de la mer Égée, Ikaría est une zone bleue où les gens vivent particulièrement longtemps. Les recettes sont nombreuses, détaillées et régulièrement accompagnées de photographies. On y retrouve aussi quelques détails sur la richesse et la culture de la cité grecque. Les Ikariens ont un régime principalement constitué de légumes, l’importance accordée à la nature et la vie en communauté. Un livre des Éditions Hachette Cuisine. Les photos sont signées Lean Timms.

Hachette Cuisine #ikaria#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025