À lire : Foie gras, aspics et terrines premiers pas de Mélanie Martin

Publié le 01 décembre 2014 à 11:52
Produit de fête par excellence, Mélanie Martin propose dans cet ouvrage d'apprendre à réaliser son propre foie gras et de le cuisiner de multiples façons. Et pour le reste de l'année, des recettes de terrines et autres aspics agrémentent cet ouvrage. Expliquées en pas à pas, les 50 recettes permettent d'aborder une technique culinaire par plat. Confectionner une Terrine de foie-gras de canard mi-cuit permet d'apprendre à déveiner, mariner et cuire une terrine de foie gras, l'Aspic d'écrevisses, infusion de basilic citron apprend à réaliser une infusion d'herbes et la Terrine de boeuf en gelée de faire un bouillon de boeuf.

Foie gras, aspics et terrines premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection : L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
224 pages
Prix : 16.90€


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