À lire : Et mourir de plaisir de Trish Deseine

Publié le 04 novembre 2014 à 11:24
Avec ce titre second degré, Trish Deseine profite de son dernier ouvrage pour faire sa déclaration à la joie d'être vivant. Elle rassemble 100 recettes de desserts généreux qu'elle classe selon ses envies avec ses propositions gourmandes classiques, chocolat, crémeux, moelleux, fruité et glacé telles que le Banoffee, le Gâteau intense au chocolat parfumé à la Guiness, glaçage chocolat et fleur de sel et la Glace aux céréales et au lait.

Et mourir de plaisir de Trish Deseine
Photographies : Guillaume Crerw
Édition : Hachette cuisine
256 pages
Prix : 29.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025