À lire : Éric Briffard Le Cinq

Publié le 01 octobre 2013 à 11:19
Paru en novembre 2011 aux éditions Glénat, le livre Éric Briffard Le Cinq permettait de découvrir la cuisine du chef 2 étoiles Michelin Éric Briffard au Cinq, le restaurant du George V (Paris, VIIIe), à travers une centaine de recettes, les notes de dégustation de Chihiro Masui, une série de portraits et de photos signés Richard Haughton

L'ouvrage a reçu le prix spécial du jury Antonin Carême 2012, le prix Bohrer du meilleur livre de cuisine 2012, le grand prix de la Gastronomie française 2013 (Best World Gourmand Awards) et le grand prix du livre des Meilleurs ouvriers de France 2013.

Le premier tirage de ce livre étant bientôt épuisé, une nouvelle édition - intégrale - plus abordable et au format plus pratique sera disponible le 2 octobre prochain en librairie.

Éric Briffard Le Cinq • Recettes : Éric Briffard • Textes : Chihiro Masui • Photographies : Richard Haughton • Éditions Glénat • 352 pages • Prix : 39 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025