À lire : Éric Briffard Le Cinq

Publié le 01 octobre 2013 à 11:19
Paru en novembre 2011 aux éditions Glénat, le livre Éric Briffard Le Cinq permettait de découvrir la cuisine du chef 2 étoiles Michelin Éric Briffard au Cinq, le restaurant du George V (Paris, VIIIe), à travers une centaine de recettes, les notes de dégustation de Chihiro Masui, une série de portraits et de photos signés Richard Haughton

L'ouvrage a reçu le prix spécial du jury Antonin Carême 2012, le prix Bohrer du meilleur livre de cuisine 2012, le grand prix de la Gastronomie française 2013 (Best World Gourmand Awards) et le grand prix du livre des Meilleurs ouvriers de France 2013.

Le premier tirage de ce livre étant bientôt épuisé, une nouvelle édition - intégrale - plus abordable et au format plus pratique sera disponible le 2 octobre prochain en librairie.

Éric Briffard Le Cinq • Recettes : Éric Briffard • Textes : Chihiro Masui • Photographies : Richard Haughton • Éditions Glénat • 352 pages • Prix : 39 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

57 - RHODES

Employé de restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30Ce que vous ferez concrètement : Être en charge

Posté le 09 septembre 2025