À lire : Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet

Publié le 07 novembre 2014 à 11:21
Jean-François Mallet propose un livre monomaniaque consacré au boeuf et aux patates en dévoilant 200 recettes de boeuf, de patates et de boeuf-patates classiques et originales comme le Boeuf fondant à la tomate et à la coriandre, le Gratin de pommes de terre à la graine de moutarde et le Bo bun à l'émincé de boeuf, salade et frites. Le boeuf est ainsi présenté grillé, poêlé, rôti et au barbecue selon les différents morceaux de la viande et permettant d'être décliné à l'infini tout comme la pomme de terre qui peut être servie en frite, en purée, en gratin, rôtie, sautée selon que la patate soit à chair farineuse ou plus ferme.

Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet
Édition : Hachette cuisine
400 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.

Posté le 07 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie Paris 15. Recherche serveur/serveuse. Poste CDI. Pour équipe jeune et dynamique. Service au plateau Obligatoire. Expérience exigée. Horaires 16h/Fermeture. Passez déposez votre CV. La Source 39 rue Alain Chartier Paris 75015. Métro : 12. Convention. 0148284481

Modifié le 07 mai 2025