À lire : Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet

Publié le 07 novembre 2014 à 11:21
Jean-François Mallet propose un livre monomaniaque consacré au boeuf et aux patates en dévoilant 200 recettes de boeuf, de patates et de boeuf-patates classiques et originales comme le Boeuf fondant à la tomate et à la coriandre, le Gratin de pommes de terre à la graine de moutarde et le Bo bun à l'émincé de boeuf, salade et frites. Le boeuf est ainsi présenté grillé, poêlé, rôti et au barbecue selon les différents morceaux de la viande et permettant d'être décliné à l'infini tout comme la pomme de terre qui peut être servie en frite, en purée, en gratin, rôtie, sautée selon que la patate soit à chair farineuse ou plus ferme.

Du boeuf & des patates de Jean-François Mallet
Édition : Hachette cuisine
400 pages
Prix : 24.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025