A lire : D'esquisses en délices de Serge Gouloumès

Publié le 25 octobre 2013 à 12:45
Serge Gouloumès, chef exécutif du Mas Candille à Mougins (06), définit son ouvrage comme « Un livre à regarder...D'esquisses en délices ». A travers ses dernières créations comme la Tatin de foie-gras à l'armagnac en plat signature, les Langoustines rôties au chorizo ibérique, crème et billes de potiron et le Baillot au chocolat…grand cru Valrhona, Serge Gouloumès transmet la passion de son métier qu'il cherche à retranscrire à ses clients par des assiettes riches de créativité et mises en avant par les dessins de son fils Benjamin et photographiées par Anthony Carvalho.

D'esquisses en délices de Serge Gouloumès
Photographies : Anthony Carvalho
Esquisses : Benjamin Gouloumès
Éditions : Sokallis
196 pages
Prix : 49€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

44 - PORNICHET

RESPONSABLE PETIT DEJEUNER L'entreprise Spécialiste de la thalassothérapie depuis 30 ans, le groupe RELAIS THALASSO pratique le sea-wellness et en a fait un art du bien-être à part entière en se basant sur les propriétés millénaires de la mer. Composé de 4 établissements d'exception situés en bo

Posté le 06 mai 2025