À lire : Cuisiner, tout simplement de  Sonia Ezgulian

Lyon (69)

Publié le 06 novembre 2015 à 16:29

La restauratrice lyonnaise Sonia Ezgulian, devenue cuisinière consultante depuis dix ans, délivre, dans son dernier ouvrage, 150 recettes futées, des plus faciles aux plus sophistiquées, pour cuisiner au quotidien sans stress. 

"J'ai voulu, dans ce livre, dévoiler avant tout des astuces culinaires de mon expérience de professionnelle pour tous ceux et celles qui ont peu de temps à consacrer tous les jours à la cuisine, et qui manquent souvent d'inspiration. D'où des conseils pour bien faire ses courses, gagner du temps au niveau de la préparation, utiliser le moins possible d'ustensiles, proposer de jolies présentations ou encore réutiliser les restes pour lutter contre le gaspillage alimentaire ... Mais toujours dans l'objectif de prendre du plaisir", explique Sonia Ezgulian.

Pour son prochain livre, la cuisinière réfléchit à un autre thème : celui du partage et de la transmission.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi : le matin 07H - 12H ou le soir 08H - 17H ; 7H - 17H (1 WE / 2) 1

Posté le 10 septembre 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Hôtels Le Vendome recherche son futur Barman (H/F). Vous contrôlez le Bar et serez en charge : De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients De créer des cocktails de la carte et cocktails signature De participer au changement saisonn

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - Chessy

Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine confirmé(e) H/F pour la BRASSERIE ROSALIE  ROSALIE "La brasserie traditionnelle de Disney Village" Descriptif du poste : Jouer un rôle d’interface entre

Posté le 10 septembre 2025