A lire : Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse

Publié le 03 juillet 2013 à 14:07
Pierre Morat, chef de l'école de cuisine Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage 11 recettes présentées pas-à-pas afin de « sublimer les produits du quotidien pour en faire de grands plats ». Après une présentation des produits phare de chaque met mentionnant les caractéristiques, l'achat, la saison, la conservation et la préparation, il dévoile les recettes en indiquant pour chacune la technique associée. Au menu par exemple un Œuf frit, bacon, asperges, une Poitrine de cochon, pain de mie/condiment yaourt-concombre et Pizza au chocolat.

Cuisine bon marché - Recettes de Chef à l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse de Pierre Morat
Photographe: Stéphane Bahic
Styliste : Caroline Pessin
Edition : Alain Ducasse Edition                                          
Prix : 12 euros et sur l'iBookstore à 4,99 euros


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