À lire : Brice Morvent présente sa Junk Food 100 % maison avec des produits frais

Publié le 26 avril 2013 à 18:43
Le finaliste de Top chef saison 1, Brice Morvent, vient de sortir son premier ouvrage intitulé « Junk Food 100 % maison avec des produits frais ». En début de lecture, le jeune chef fait part de son rapport avec ce type d'alimentation sous forme de questions-réponses : « je suis issu de cette génération qui a vu arriver les fast-food et qui a grandi avec l'industrialisation de l'alimentation ». Et de détailler : « pour moi, la junk food correspond à une envie subite, une addiction, une tentation  irrépressible qui nous entoure et nous tente à chaque coin de rue… ». Sa condition ? cuisiner « maison » avec de vrais et bons produits frais ! Brice Morvent dévoile une cinquantaine de recettes classées en quatre parties : Au comptoir des pains, salé, sucré, et des sauces. On peut retrouver ses plats au Comptoir de Brice, son établissement situé au marché couvert Saint-Martin à Paris (Xe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025