A lire : Big Apple de Monica Trápaga et Lil Tulloch

Publié le 27 novembre 2013 à 11:22
Monica Trápaga, australienne et auteur de cuisine, et sa fille Lil Tulloch nous emmènent dans un périple gourmand à New-York. Présenté comme un carnet de voyage, elles proposent près de 60 recettes aux influences culturelles diverses trouvées au détour de leur périple dans la ville et en accord avec les saisons. Elles présentent ainsi des Crostinis aux asperges et à la truffe en passant par les Sliders à l'éffilochée de porc et le Brownie aux framboises et au chocolat noir.

Big Apple de Monica Trápaga et Lil Tulloch
Édition : Hachette cuisine
196 pages
Prix : 22.50€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025