A lire : Best of de Guy Savoy

Publié le 06 décembre 2013 à 11:57

Guy Savoy, chef 3 étoiles du restaurant Guy Savoy à Paris, rassemble dans son best of 10 plats de renom assortis par de nombreux pas-à-pas illustrés. Il présente par exemple les Huîtres en nage glacée, le Gros lieu cuit entier et légumes comme un aïoli et la Tourte de volaille. Emerveillé par la cuisine depuis l'enfance, il définit son travail comme l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire(s).

Best of de Guy Savoy
Photographe : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse édition
100 pages
Prix : 12€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 06 mai 2025