8ème édition du forum école-entreprises au lycée Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 20 février 2019 à 16:00

Dominique Gobetti, proviseure du lycée Rabelais de Dugny recevait les responsables du recrutement des enseignes hôtellerie restauration pour la 8ème édition du forum école-entreprises le mardi 19 février. « Je tiens à vous remercier de votre participation au forum école-entreprise qui est pour nos élèves un lien essentiel à leur insertion professionnelle (stage, de contrat d’alternance, emplois).

Les professionnels sont venus rencontrer les élèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Matin et après-midi : Présentation aux élèves des entreprises et de leurs offres d’emploi ou stages en amphithéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par vos offres de travail ou stages. Repas offert au restaurant d’application pour les partenaires.

Les sociétés présentes pour la 8ème édition :

Hôtel Molitor et Pullman Roissy et groupe Accor, Dysneyland, Groupe Bertrand, groupe Compass, groupe Career, Ikea Villiers-sur-marne, Groupe Imestia, hôtel Millenium, Groupe Hyatt Roissy, relais & Châteaux, hôtel AC Le Bourget by Marriott, Groupe Elior, Ô Service et Talent de demain et Traiteur Saint-Clair, Les Bateaux Parisiens, Le Lido et groupe Sodexo, les Armées et Gendarmerie, hôtel Citizen.

#LyceeRabelaisDugny#  forum

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025