7e édition de Food Temple Végétal

Publié le 06 septembre 2023 à 11:14

Le festival des cuisines, Food Temple Végétal, se déroulera du 22 au 24 septembre 2023 au Carreau du Temple, à Paris. Cette nouvelle édition propose de découvrir le végétal. De nombreuses jeunes marques engagées, artisans et producteurs arrivent du monde entier pour faire découvrir leurs cultures et leurs traditions gastronomiques. Pour celles et ceux qui souhaitent mettre la main à la pâte, un programme de masterclass et d’ateliers animera la halle tout au long du week-end. Le public sera également invité à découvrir tous les bienfaits du végétal à travers l’aromathérapie (huiles essentielles), l’herboristerie et la phytothérapie (plus particulièrement les tisanes). Ateliers, cours de yoga, stands d’artisans et marques engagées permettront de mieux appréhender toutes les vertus du végétal. 

Vendredi 22 au dimanche 24 septembre 2023 (vendredi 18 h 30-23 h, samedi 11 h-22 h, dimanche 11 h-17 h).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 08 juillet 2025

Chef de rang H/F

51 - REIMS

Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant 'Le Réfectoire', un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. ' Le Réfectoire ', un restaurant p

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personnes dynamiques, av

Posté le 08 juillet 2025