7 chefs étoilés adhèrent à la charte alimentation & plaisir

Puy-de-Dôme

Publié le 30 juillet 2013 à 18:32
Mathieu Barbet du Château de Codignat, Xavier Beaudiment du restaurant Le Pré, Wilfrid Chaplain de l'Hôtel Radio, Patrice Eschalier de la Fleur de Sel, Jean-Claude Leclerc, Cyrille Zen de La Bergerie de Sarpoil et Arkadiusz Zuchmanski de chez Apicius sont les 7 chefs étoilés du département du Puy-de- Dôme à apporter leur soutien à la charte alimentation & plaisir qui sera présentée la veille de la fête de la gastronomie. A cette occasion, les chefs déjeuneront le 19 septembre avec Jean-Louis Ranger, chef au collège des Martres-de-Veyre, pour la présentation de cette démarche centrée sur l'éthique partagée dans la restauration scolaire. Et le lendemain, les restaurants scolaires des demi-pensions gérées par le Conseil général mettront à l'honneur la gastronomie française avec 19000 repas gastronomiques servis à près de 19000 collégiens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025

Serveur H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Restaurant de cuisine traditionnelle Le café de la place à Talloires ( près d Annecy au bord du lac ) recherche un serveur HouF Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 6 personnes poste logé Contact Romain 06 34 40 40 28

Posté le 20 juin 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Situé au cœur d'Asnières sur seine (90 rue Maurice Boknowski), le restaurant le Bistrot d'Asnières est un bistrot à l'ambiance conviviale, offrant une cuisine française authentique. Actuellement en période de rénovation, nous sommes en pleine transformation et recherchons un chef exécutif expériment

Posté le 20 juin 2025