promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
5ème édition réussie pour « Femmes en avenir »
promotion de l'initiative « Femmes en avenir » ayant obtenu leur CAP de cuisine se sont vus remettre leur diplôme en présence de Jérôme Chartier, député du Val-d'Oise, Jean-Paul Huchon, président du Conseil régional d'Île-de-France et Alain Ducasse, président d'Alain Ducasse Entreprise. La première promotion de « Femmes en avenir » a effectué sa rentrée en 2010 et a été diplômée en juin de la même année. Depuis lors, quatre autres promotions ont suivi dont cette cinquième promotion, comptant 15 femmes ayant brillamment obtenu leur CAP cuisine en juin 2015. Sur les près de 70 femmes ayant bénéficié du dispositif, 96% ont obtenu leur diplôme et le taux de retour à l'emploi est de 65%.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - AURIOL
Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture ! Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes ! Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.
Chef de rang H/F
75 - Paris
Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER
Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain