5e forum école-entreprise du lycée François Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 23 février 2016 à 10:07

Le 5e forum école-entreprise s'est tenu au lycée hôtelier des métiers de l'hôtellerie-restauration François Rabelais le 18 février. Organisé par Loïc Mathis, professeur de services et commercialisation, et coordonné par Ornella Diankouika, ce forum a accueilli plus de 200 élèves. Toute l'équipe de mention complémentaire organisateur de réception faisait également partie du staff.

Les classes de terminales CAP pâtissier, cuisine, restaurant, bac pro STR, mention complémentaire organisateur de réceptions, cuisinier en dessert de restaurant, employé barman, première et terminale BTS/MAN, ainsi que Greta CAP cuisine et titre professionnel agent d'hôtellerie ont pu rencontrer plus de 25 entreprises, dont Marriott Charles-de-Gaulle, Groupe Casino, Pomme de Pain, Club Med…pour échanger, trouver un stage, un contrat ou un extra.

Les recruteurs ont également présenté leurs entreprises dans l'amphithéâtre, une démarche très appréciée par les élèves.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce bénéficie d’une renommée internationale dans l’univers de la gastronomie et du clubbing en altitude.<br><br>Le Groupe MESS FAMILY est aux commandes des établissements La Folie D

Posté le 02 août 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025