5e édition du concours Pizza a Due

C'est dans le cadre du 15e championnat de France de la pizza, organisé par l'association des pizzerias françaises (AFP), que la 5e édition du concours Pizza a Due se déroulera lors du salon Parizza à Paris, le 14 octobre 2021.

Publié le 30 mars 2021 à 18:00

Une double présidence cette année avec Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita et Giuse à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.

L’objectif de ce concours réunit un chef et un pizzaïolo pour créer une pizza gastronomique.

Les 12 finalistes sélectionnés à l’aveugle sont :
- Badreddine Afiri et Marco Morreale - Aroma di Agrumi.
- Christopher Pacaud et Brice Javerzac - Balade de la Terre à l’océan.
- Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet - C’era una volta.
- Julien Antoniolli et Florent Castelet – Giuliana.
- Mana Ouaret et Romain Schaller - La chanpiade a due.
- Samira Bisiaux-Kebdani et Enzo Teissier - La Signora del mar.
- Aurélien Silve et Xavier Pizzighini - Pizza Alessandra.
- Andrea De Michele et Salvatore Moscato - Poulpe Fiction.
- Kilian Lefort et Mickael Oiselet - Pizza Napoléonienne.
- Sophie Demonet et Sébastien Verbrugghe - Pizza printanière Vivaldi.
- Marco Ruolo et Pasquale Coppola - Rondement Gualtiero.
- Ronny Pino et Malaury Sibille - Weekend à Rome.

Le vainqueur remportera un voyage en Italie pour une valeur de 1 250 €. Il participera aux championnats du monde de la Pizza a Due, organisé lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025