Subway® a inauguré le 50e restaurant de son territoire Bretagne et Pays de la Loire à Saint-Herblain (44). Le 22 août 2012, Christophe Auvray, ancien responsable d'exploitation et commercial a ouvert son 1er restaurant Subway® à Saint-Herblain au coeur de la nouvelle Route de Vannes, l'un des plus grands espaces commerciaux de la région nantaise. Désireux de lancer sa propre affaire, Christophe a été séduit par le concept en étant client à Nantes et en découvrant le fonctionnement du réseau. À l'écoute de sa clientèle, il a décidé de valoriser l'offre 'Party Plamers' (plateau de mini-sandwichs Sub®), idéale pour les déjeuners d'affaires. Avec 10 restaurants de l'enseigne ouverts en 2011, une évolution de 20 % de CA moyen à périmètre constant et la mise en place de nombreuses initiatives marketing, les deux régions affichent un dynamisme hors pair. Un développement soutenu qui ne fait que commencer.
50e restaurant Subway® sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual
Chef de cuisine H/F
42 - ST GALMIER
HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier