50e restaurant Subway® sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire

Publié le 10 septembre 2012 à 14:31

Subway® a inauguré le 50e restaurant de son territoire Bretagne et Pays de la Loire à Saint-Herblain (44). Le 22 août 2012, Christophe Auvray, ancien responsable d'exploitation et commercial a ouvert son 1er restaurant Subway® à Saint-Herblain au coeur de la nouvelle Route de Vannes, l'un des plus grands espaces commerciaux de la région nantaise. Désireux de lancer sa propre affaire, Christophe a été séduit par le concept en étant client à Nantes et en découvrant le fonctionnement du réseau. À l'écoute de sa clientèle, il a décidé de valoriser l'offre 'Party Plamers' (plateau de mini-sandwichs Sub®), idéale pour les déjeuners d'affaires. Avec 10 restaurants de l'enseigne ouverts en 2011, une évolution de 20 % de CA moyen à périmètre constant et la mise en place de nombreuses initiatives marketing, les deux régions affichent un dynamisme hors pair. Un développement soutenu qui ne fait que commencer.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025