4ème édition du Festival Valence en Gastronomie le 8 et du 20 au 23 septembre 2018

Valence (26) Le 8, puis du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie attend plus de 48000 visiteurs et la participation d'une centaine de chefs et artisans des métiers de bouche.

Publié le 11 juillet 2018 à 14:31
Des chefs étoilés sous la houlette de Anne-Sophie Pic, meilleurs ouvriers de France, artisans des métiers de bouche, sommeliers, agriculteurs, pâtissiers, brasseurs… Ils se réuniront tous pour participer à Valence en Gastronomie Festival et dévoileront des expériences gastronomiques surprenantes : Rallye Gastronomique, Speed Tasting, Cocktails des,étoilés, Marche du Bruncheur à la fois patrimoniale et gourmande, Marché gastronomique du monde et Marché pour les tout-petits, shows culinaires décapants, Ferme à ciel ouvert, Mix&Cook sans oublier la présence opportune de Laurent Gerra dans un show sans modération …  Autour du Festival, c'est tout le centre historique de Valence qui se transforme : ruelles, places, Champ de Mars, musée… pour une véritable ode à la gastronomie.
Pour donner un avant-goût au public, le premier rendez-vous sera Le Rallye Gastronomique, le samedi 8 septembre de 9 h à 18 h : un enchaînement de drôles d'énigmes à résoudre sur les routes de Drôme et d'Ardèche pour aller à la rencontre d'une sélection de plus de 30 entreprises régionales.
Puis, dans la continuité, du 20 au 23 septembre 2018, Valence en Gastronomie Festival contribuera à transmettre au public toute la richesse culinaire de son terroir drômois et ardéchois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025