Le 30 mai 2021 : se rassembler pour réamorcer le secteur

Publié le 29 mars 2021 à 12:41

Cette année, la 4e édition des 10 km des Étoiles, organisée par Lemon Grass Events, débutera place du Palais Royal, à 9 h 30, le 30 mai 2021. À l’origine, cette course est dédiée aux employés des secteurs de l’hôtellerie-restauration et du tourisme ayant pour objectif de promouvoir ces secteurs. Cette année, c’est l’occasion de rebooster les équipes. La course sera ouverte au grand public et deviendra une démarche collective et solidaire pour le renouveau du secteur en réunissant grand public et professionnels. Plus de 2 500 participants sont attendus sur la ligne de départ. Infos et inscriptions sur  www.10kmdesetoiles.com. La course débutera de la Place du Palais Royal jusqu’au pont de Bir-Hakeim en passant par le Louvre, le Trocadéro, le cours Albert 1er ou encore le Grand Palais. Petit déjeuner prévu à partir de 8 h. À vos marques…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025